Деньги и мужчины ее жизни - Прошлые жизни

Деньги  и  мужчины  ее жизни.

62404Она  привыкла  уже  к тому, что  у  мужчин  ее жизни нет  денег, во всяком случае, для  нее…

Так  было  с  мужьями, вот и сын  имеет  без конца финансовые  проблемы  и тянет  от нее деньги.

Стали  разбираться — в детстве  не баловали, но и не  держали  в  черном теле. Ровное понимание уровня семьи, ее возможностей и при этом  отсутствие больших потребностей. Вобщем, как у   многих.

Женщина  передо  мной  не молодая, уже есть богатый опыт. И тему  «мужчины  и деньги» обозначила коротко — » у моих  мужчин  денег  никогда  не было… всегда зарабатывала  сама».

Выяснилось, что это не совсем  так — отец  работал, и  вместе  с  мамой  обеспечивал семью….первый  муж тоже  обеспечивал, она, выйдя замуж, три года  не работала.

Неблагодарность?
Дело не  в  этом. Ведь она так  чувствует сейчас, что ее  мужчины  не  имеют денег для нее, она  должна полностью полагаться  на себя. Оглядываясь  назад, она  понимает, что не только мужья, но и другие мужчины  не  стремились тратить  на нее деньги, обеспечивать  ее, брать  ее под свое крыло. Она  вдруг понимает, что  в  ее  жизнь входили  мужчины безденежные или , живя  с  ней, они такими становились.

Она  всегда считала, что это  просто  факт, таких  мужчин  много, вот они  есть  и  в ее жизни…просто так случилось.

Устранить  ограничивающее  убеждение. Переписать  негативную  программу.
http://svsaverskaya.ru/konsultatsii

Глядя  на свою  жизнь  в  совокупности  схожих эпизодов, она понимает, что «у  моих мужчин  нет  денег»  не просто факт, скорее, это   конец  ниточки. А  в  начале  ниточки  стоит убеждение  «у  моих мужчин  нет  денег, у них  нет  денег  для  меня, в мою   жизнь приходят  только  безденежные  мужчины».

измЭто убеждение, сидящее настолько глубоко  внутри, что даже не  осознается, но  звучит, как  приманка, как призыв  во всем ее  существе, на  который  в  ее жизнь приходят безденежные мужчины, а те , что  есть  по жизни,  периодически  вступают с ней   в неприятные для  нее финансовые  взаимоотношения.

Когда  же  возникло  такое убеждение и  что  за ним  стоит?  Она  убеждена, что не в этой жизни — не было ничего  такого  в  детстве, обо что бы она  жестко  споткнулась  и  уверовала  в  то, что ее  мужчины  не могут  иметь  деньги.

Становилось  все  яснее,  что  за  рождением  такого  опыта  что-то  стоит.

Подобные  программы  однозначно  начинаются  в  прошлых  жизнях. Почему  я  так категорично  уверена  в  этом?

Потому  что  именно  так  выглядят  программы, начатые  до  рождения человека  в этой  жизни — сейчас человек  их проживает, страдает в  них, но не осознает, пока  не наберет   достаточно такого   опыта, чтобы  увидеть , что  все  это  слишком однотипно, чтобы  быть  случайностью.

Что-то  все  ее  мужчины, такие  разные, хотят  сказать  ей через эту  программу  «безденежные мужчины  моей  жизни»…безденежные, несостоятельные.

И  мы  идем  смотреть  ее прошлые  жизни, где родилась  программа, которая  в сегодняшней  жизни развернулась  вот  так — никогда, ни с одним  мужчиной  в этой жизни  она  не чувствовала  финансовой защищенности  и даже наоборот, приходилось  помогать им…

А  в  конце, уже  посмотрев, как  все начиналось, она  вдруг  осознает, что последние  годы  место  рядом  с  ней пустовало не просто  так.

После  последнего развода  прошло несколько  лет  без мужчины  в  личной жизни, и все это время она  думала, что просто так  легче, и она, слава  Богу, освободилась  от этой  обузы рядом, но…

Но, может, место  рядом  было  пустым, потому  что  ее  мужчина  где-то  «ждал», когда она  примет  для  себя, что  «у моих мужчин  деньги  есть  всегда, и они с удовольствием  готовы их тратить  на меня, и еще  многое  готовы  делать для меня  с удовольствием»… Он  где-то  ждал, пока  она  впустит  его  в  свою жизнь, позволит ему прийти  и позаботиться  о  ней.

И что  открыта  дорога  для  того  единственного, кто, наконец, захочет  позаботиться о ней, так  как открыто ее  сердце, и она готова  принять своего  мужчину в свою жизнь, а  вместе  с  ним  и  денежное изобилие.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments
Светлана Саверская