Проводник в прошлое

Проводник в Прошлое — кто он?

Кто такой проводник вообще? 
Сразу  представляются  узкие и опасные  горные  тропы или  лесные  тропы  через чащу  и болота, через  пустыню —  вобщем,  через  те пространства, как правило не знакомые и не безопасные, где  затруднен проход, где можно заблудиться, потеряться…
Вобщем, через те места, где одному  лучше не ходить, а надежней  и безопасней  с  тем, кто эти  места  знает и не даст заблудиться, пропасть и знает, что делать  при встрече  с опасностью.

L3JTRH3В переписке  ко  мне пришел  такой  вопрос : «Светлана, а что вы  можете  сказать  обо  мне?»  Вопрос озадачил и пришла  мысль, что надо бы  больше рассказать  о роли  Проводника в Путешествия  в  Прошлые  Жизни.

Предполагаю, что при  размышлении — смотреть  прошлые  жизни  или нет, многие  сталкиваются  с  чувством  опасности  внутри — что там? что я там увижу? не опасно ли это? вернусь ли я оттуда  в  порядке?  а не столкнусь ли я там  с  тем, что меня может  напугать, лишить  силы и покоя?

А какие  вопросы и сомнения  приходят  вам  при  мысли  о  возможном  путешествии  в  прошлые жизни?

И не  случайно  для  обозначения  роли человека, ведущего в  путешествие  в труднодоступные пространства прошлого, взято название «Проводник«.

Все  верно –  наш  внутренний  мир  необъятен, и там  много  различных  пространств. И перемещения  в  этих пространствах  знакомы  не каждому  и по незнанию можно  растеряться, а может, и испугаться.

И как  в  любом  другом  путешествии  с  проводником  по неизвестным и труднодоступным местам, роль  Проводника  в Прошлое – провести через  все пространства, привести  к цели, обеспечить  безопасность путешествия и вернуть  обратно  в  целости и сохранности.

«Насколько  это опасно?»

Если  нет опыта, самому  лучше не ходить. Как  в любой  жизни, как  в любом  путешествии  там  есть  болезненные  моменты, с которым надо знать ,что делать. Это – роль проводника. Он  должен  не только  вести  клиента  по  его запросу, но и соблюдать  технику  безопасности.

«Могу  ли я довериться?»

В  путешествии  участвуют  двое — Проводник  и  Путешествующий. У каждого  своя  роль  и ответственность.
Моя  задача
, вооружившись своими  инструментами, опытом и интуицией  провести вас  по тропам вашего подсознания  наиболее эффективно и безопасно.
Задача  Клиента
— знать, зачем  он  идет  в  путешествие  и слышать  себя.
И все получится!

Здесь  уместно  вспомнить  вопрос, который  мне задала  клиентка : «Светлана, что вы можете сказать  обо мне?» Уточню, что  роль Проводника не  в том, чтобы  рассказать  путешественнику, кто он.
Проводник – не гадалка:)
. Но Проводник  проведет  человека  по тропам  его подсознания, поможет  осознать то, что человеку  необходимо осознать  сегодня.

Путешествие  в  Прошлое – это внутренняя работа, и чем больше  ваша потребность  что-то узнать и изменить  в  своей жизни, тем больше вам  откроется там. И  в этом ценность путешествия  в прошлое.

Не скрою, не все готовы  идти  в  такое  путешествие, да и не всем это  нужно. Это не экскурсия  по  залам  музея с  гидом, это реальное  путешествие  по пространствам  внутреннего  мира. И нужно  очень  захотеть  что-то увидеть, понять, изменить, чтобы  пойти  туда.

Там , в нашем  прошлом, много  бесценной  информации  для нас, сегодняшних.

Оно  зовет  нас к себе для исцеления разными  способами – конфликтами, потерями, повторами  неприятных  ситуаций, болезнями, безденежьем, повторяющимися  нежелательными  состояниями.

И когда   этот  зов  будет  услышан  вами, я готова  быть  вашим  проводником  к  Истокам  вашей  силы, вашего здоровья, гармоничных отношений,  талантов, изобилия, в пространство  вашего Рода и в пространство межу жизнями.

 

                                  Светлана  Саверская — ваш проводник  в  Прошлое

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments
Светлана Саверская