Путешествия в Прошлое

Путешествия в Прошлое

В чем  красота  и  простота  путешествий  в  прошлое?

За  время  сеанса  

  • вы  узнаете  о себе то, в чем  нуждается  ваша  Душа  в настоящее  время,
  • проживете  то, что может  показаться  сначала  сказкой — так это необычно для  привычного  мира  ума, но потом развернется для  вас  в жизни  вашей силой, способностями, успехом и  благом,
  • за относительно  короткое  время (по  сравнению  с  временем  жизни)  вы  узнаете  о  себе то,  на  что  можно потратить  годы жизни  в линейном  времени  и  открыть для себя   только  в  глубокой  старости или  в  следующей жизни

Поскольку  вы  телом и Душой  проживаете  ощущения  и эмоции, ранее закрытые качества и способности в течении сеанса, то   они  никуда не деваются и после  сеанса, они  остаются  с вами, и вы их   «забираете»   в текущую  жизнь.

Ощущение  после  путешествия — вы   будто  пристроили к  вашему  дому(внутреннему  пространству)  еще  одно  крыло, или вы стали  в  разы  быстрее  бегать, или  внутри  вас  открылась, наконец, комната, в которой  живет  знание, как нравиться  мужчинам, как  стать  благополучной, любимой, успешной, откуда  не  возьмись, как подснежники  из  под  снега, начинают  раскрываться  скрытые  ранее  таланты,   знания, умения. мудрость.

Вы  стали  больше, шире, глубже  внутри, у вас  появилось  то, о чем  знаете  только  вы, и это  та  часть  вас, которую не  отнять  теперь  никому и никогда, и  оттуда вы  можете  теперь  черпать  то, что  вам  необходимо  в  этой  жизни – силу, способность  радоваться и любить, веру  в  себя, доверие  миру  и  Богу , а также осознанность – почему и зачем  происходит  в  вашей  нынешней  жизни то, что  происходит,  и  как  это  можно  изменить!

Для  чего  нужны  сеансы  в прошлое?

Дело в том, что  выбросы  в прошлое  происходят  каждый  раз, хоть и неосознанно, когда  мы  испытываем сильную  негативную эмоцию, когда происходит  что-то неожиданное, очень неприятное.

В  момент  негативного переживания  — страх, обида, злость, ненависть итд. — нас автоматически  выбрасывает туда, где  когда-то  зародилась Причина  для  такого  рода  переживания.

Мы привыкли  думать, что  причина  страдания и боли —  вот этот человек, обстоятельство, которое происходит  сейчас. Однако такая идентификация  причины  переживания, как правило, не избавляет от самого переживания, не решает  проблемы, так  как  поиск причины  в таком подходе  направлен  вовне.

Это  объяснимо, потому  что  никто не хочет  быть  виноватым — это тягостное чувство, а привычные  способы  поиска причины происходящего, как правило, сводятся именно к этому — поиску виновных — или  я, или  они.
Как  правило —  лучше они, так  проще.

Но  такое  распределение ролей  тоже  не  эффективно —  даже  если  он (она,они) , мне  от  этого не намного легче.

Почему? 
Потому что  причина  боли и негатива  — не  в  них. Но  и собственная  вина  не  решает  проблемы. Получается  замкнутый  круг?

Здесь начинается самое интересное.

Боль, негативная  эмоция, неосознаваемо  для разума,
отправляет  нас  к  истинной  ее причине в Прошлом и
действительно  может  помочь  от нее избавиться  —  по-настоящему.

В этом  главная  задача  регрессивного  сеанса. 

И когда  мы находим  истинную  Причину, запустившую   когда то  ряд  обстоятельств,  приведших  к сегодняшней проблеме, там открывается  истина — нет виноватых, а проблема  решается  совсем  иначе.

Как  итог — приходит  облегчение  и радость, с  души  и плеч  сваливается  груз  негативных программ.

Как  и  для  чего подсознание,  даже против  нашей  воли,  обращается  к прошлому?

      Обратимся  к  Википедии : «Регре́ссия (лат. Regressus — обратное движение) — защитный механизм, являющийся формой психологического приспособления в ситуации конфликта или тревоги, когда человек бессознательно прибегает к более ранним, менее зрелым и менее адекватным образцам поведения, которые кажутся ему гарантирующими защиту и безопасность.»

       Да, почему-то в момент конфликта, то есть сильного напряжения, психика сама обращается к уже известному опыту человека, прожитому в прошлом, независимо от его адекватности текущему моменту — так случаются истерики как бы на «ровном месте», серьезные обиды из-за «ерунды», «глупые» страхи.

В этих случаях  психика  обращается  к прошлому, но  НЕ  НАХОДИТ  там  опоры, поддержки.

Это со стороны все это  кажется  глупым, нелепым и смешным, а человек в этот момент оказался в «подвалах» прошлого, правда, совершенно не осознавая этого.

Но именно туда, в забытые события детства и раньше, в момент сильного переживания ныряет наше сознание, ища там поддержку, но не находит и мечется от боли.

Сколько раз мы слышали — «хватит копаться в прошлом… ты живешь прошлым…выбрось прошлое из головы…забудь!..».  Из головы его, может, и можно выкинуть, а из сердца, точнее, из подсознания, где находится пульт управления нашей личностью?

Было бы можно, выкинули, однако, одного намерения «выкинь!» почему-то оказывается недостаточным.

Почему —  вот в чем вопрос?

В прошлом осталось  слишком много ценности для Личности и ее Души,
энергии, столь необходимой человеку в настоящем и будущем.
Эта энергия застряла
, застыла в тех событиях, к которым нас отбрасывает в момент сильного переживания.
И  Душа  пытается  ее  вернуть оттуда, забрать, она  нуждается  в  ней  здесь сейчас.

Помните? «Я была сама не своя… Не понимаю, что со мной сейчас было…»

Иногда смотришь на человека и понимаешь — он не здесь или реагирует на ваши вроде обычные слова как-то странно.

Так, если он стоит тут, тело его здесь, что значит «он не здесь», а где же он тогда?

Там, куда энергетически перекинуло его подсознание, в эмоционально  заряженное Прошлое. Хорошо, если это мечты о будущем, и он сейчас наслаждается картинами моря или прекрасного свидания.

Но мы здесь говорим о тех случаях, когда  человека жестко, мгновенно, без предупреждения выбрасывает из «здесь и сейчас» в негатив (всем  знакомые  эмоциональные переживания по разным поводам), сознание сужается,  он переживает сильную эмоцию, с которой не в силах справиться, и она полностью захватывает его.

Иногда  событие  первопричины  связано  с детством  этой  жизни, иногда  раньше —  с прошлым  воплощением.

Регрессионные  сеансы  предполагают  иной способ обращения с прошлым  — осознанный  поиск  тех  моментов  жизни, которые управляют сегодня вашими реакциями, выборами и, вобщем-то, жизнью.

О цели  и  безопасности  регрессивного сеанса.  

Регрессивный  метод  позволяет  не  рухнуть  бессознательно  в ситуации прошлого, а с помощью специальных методик перепрожить  их  так, что застрявшая  там  энергия, чудесным потоком возвращается  в настоящее, создавая ощущение  наполненности и радости бытия.

Сеанс  проходит  в  состоянии  легкого  транса, что позволяет  обойти  сопротивление  ума, но  при  полном  контроле сознания, что  позволяет  давать  возможность  необходимую обратную  связь  проводнику, способному  обеспечить комфортное и эффективное сопровождение.

Вы удивитесь,

  • как по-новому, ярко и объемно развернутся  давно известные и порой травматические события  вашего прошлого,
  • как становится  все легче и яснее на душе,
  • как груз прошлого, наконец, остается позади, и прошлое  отпускает  по-настоящему, освобождая  место для  здесь и сейчас.
  • как вы ощущаете прилив сил и желаний творить  свое  будущее таким, как хотите именно вы!

Прожить  и  исцелить, вернуть  утраченную  энергию жизни,  Души, тех Ресурсов, которыми  она обладает  в полной мере, но  когда-то  по определенным причинам утратила — вот главная задача  Путешествий  в  прошлое.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
comments powered by HyperComments
Светлана Саверская